Постучалась ко мне ты нежданно
На засовы закрытую дверь,
Занавески с окон разорвала
И убрала пустую постель,
Чтоб спасти истомлённую душу
И сердечные раны мои
И холодную, зимнию стужу
Превратить в полевые цветы.
Соберу на расcвете ромашки,
Что взрасли от твоей теплоты
И как будтобы принцом из сказки
Растелю ими ложе любви.
Захмелею твоею душою,
От тепла твоих ласковых рук
И на ложе любви мы с тобою
Разорвём нити грустных разлук.
Свидетельство о публикации №109060201302
спасибо
=)
Мамантёнак 21.12.2009 20:48 Заявить о нарушении
Геннадий Хайзин 23.12.2009 01:10 Заявить о нарушении
Каждый день мне станет слаще
Геннадий Хайзин 23.12.2009 02:33 Заявить о нарушении