В пустой квартире

Ах, как же тяжело сидеть в пустой квартире
И смотреть то в пол, то в потолок
Никто, наверное, не знает в целом мире
О том, как без тебя я одинок.

Мне кажется сейчас, что ты не уезжала,
Вот хлопнет дверь, и ты придешь домой
И скажешь: «В супермаркет забежала
Купить тебе пивка, любимый мой».


Рецензии