И ответит луна

Я смотрю на луну
И на звёзды смотрю.
Я ночами не сплю
Обраняя слезу.

Я кричу не в попад
В небеса я кричу.
Моей жизни разлад
Лишь луне расскажу.

И ответит луна
Молчаливым огнём:
-Не сдавайся звезда
Мы ещё поживём.


Рецензии