Будь Мужчиной

Я разговариваю с человеком.
Смотрю в глаза не отрываясь.
Что прячешь ты, за  отраженьем,
Зеркально чисто улыбаясь?

Тебя смутила я вопросом.
Ты не спешил ответить на него,
Задумался, и маска спала…
Позволь увидеть мне твое лицо!

Не прячь глаза. Смотри открыто
На мир, и не таись спросить.
Ты страхом жить не сможешь вечно,
Его так важно победить!

Мы жить боимся, все считая сложным,
А сложно в жизни только потому,-
Что страх ведет дорогой ложной
Довериться не можем никому…

Я не прошу тебя доверить мне судьбу
Прощу одно, со мною будь ранимым
Доверчивым, и нежным, и родным,
Талантливым,  и верным,- будь Мужчиной….


Рецензии