Улицы

Боль твоя!
И отвечать за это буду я…
А умирать за это будешь ты…
Внезапно отпусти!

Стой! Беги!
Не пишутся теперь стихи…
Не хочется и навсегда
Звонки теперь молчат!

Под окном
Как сумасшедший столько дней…
Дождем и ветром… Разум… Бег…
Где ты моя любовь?

Крик и боль!
В больнице каждый раз тот сон:
Касаюсь я тебя и ты…
И утро... Упустил!

Что теперь?
Веревка... Горло... Даль небес…
По улицам иду один…
Любовь я отключил!

Звезды там…
Все это лишь тебе мой дар!
Все наши чувства – их ведь нет!
И плакать много дней…

Ты ушел!
Любовь свою ведь ты нашел…
Что ж мне пора теперь уйти…
На улицах дожди…


Рецензии