Тебе, шеф
Снят галстук и расстегнута рубаха.
Не хмурься, шеф. Все будет, так как надо.
Спокоен будь, и разожми кулак!
Ты как стратег планируешь заданья,
Горящим взглядом разжигаешь пыл!
И уделяя мелочам вниманье,
О крупных целях тоже не забыл!
Я восхищаюсь, шеф, твоим талантом
Ты потрясающ! Ты мой идеал!
Достоин ты, быть консультантом,
У короля семи заморских стран!
И не ругайся, шеф! Я вижу цели.
Я за тобой в пустыню и в Кузбасс
Ты научи меня! Дели и властвуй -
По половине Мира каждому из нас!!
Свидетельство о публикации №109060201247