Почему все как обычно

Призрак слова любовь тешил мне кровь.
Только холодно мне,и дело в тебе.
Моя голова,ты так тяжела.
моя душа, непокорна смешна.

холодная логика почему ты права.
холодная сталь почему ты крепка.
гарячее сердце почему ты слабо.
мне холодно, к чему все пришло?


Рецензии