так и не взяли в Палату Общин
Громогласно всем нам сообщил,
Что штанину он к брюкам пришил,
Стать таким же, как он я решил!
Я с принцессой одной согрешил
И перчатку к штанине пришил.
И я вето под дверь им потом наложил,
Ибо так и не взяли в Палату Общин!
Свидетельство о публикации №109060201203