Подранки..
Жизнь не сложилась. .
Судьбы-калеки. .
Все закрутилось. .
Шаг за шагом сползают в болото. .
Петля затянулась. .
У них нет свободы. .
Подранки. .
Биться устали. .
От жизни стоят в сторонке. .
Жизнь потеряли. .
Об этом они не мечтали. .
Свидетельство о публикации №109060201174