От себя жду сюрпризов

Ты приедешь,
И я не знаю,
Чего ждать мне
От слезных жЕлез.

Может кинусь
Тебе на шею.
Может просто
Карамба пэрэз.

Или спрятаться
И не терзать
Свои слабые
Нежные нервы.

Но ты все равно приезжай...
Хоть и буду встречей не первой.


Рецензии