Который день не видно солнца...
И дождь унылый льёт с небес,
От этой жизни мне так тошно,
А я дурак всё жду чудес.
И вроде бы уж близко старость,
И ран души не сосчитать,
Мне всё ещё знакома радость,
Я всё ещё люблю мечтать.
(1999)
Свидетельство о публикации №109060201102
Юлия Кругляченко 11.12.2012 15:05 Заявить о нарушении