Необузданной страсти хмель...
Дурная кровь закипает в жилах...
Я хочу доставить тебе сегодня радость,
Я вся немею и пpотивиться не в силах...
Снова ползут мурашки по телу,
От сладких твоих ароматов я млею...
Разорви на мне в клочья одежду
От этой необузданной страсти хмелею...
Тебе подарю я дикой любви мгновенье,
Ты потеряешься в моей волшебной сказке...
Одно лишь только к счастью ритмичное движенье,
И ты расстворишься в моих поцелуях и ласке...
Движенье сладострастья так сильны,
Что трепет сердца почти не заметен...
Губы твои так горячи, а руки нежны,
Невольный вскрик - ты мой и надо мною властен...
Свидетельство о публикации №109060201092