Посвящается сессии как итогу в получении знаний

Посвящается сессии –
как итогу в получении знаний

С утреца опохмелившись,
Все студенты дружно в ряд
В коридорчике стоят.
Вдруг выходит препод чинно,
Все заходят в зал суда!
Так бывает иногда.
Шпоры падают из юбок,
Неприятно поправлять,
Как же нужное искать?
Вот билет подгрёб на руки…
Ой, а что это вот тут?
Мысли странные идут.
Блин, спросить бы надо: «Кто здесь?»
Кто придумал такой бред?
Мы не знаем сей ответ!
Чёрт возьми, не помним имя,
Как же препода зовут.
Всё, активнейший капут!
Так, собраться с мыслью нужно.
Началася калатайка.
И мандраш пробёг вокруг.
Помоги, сосед и друг!
А сосед и сам не знает.
Мда, такое вот бывает…


Рецензии
Сейчас воспринимается с улыбкой, а ведь еще недавно - с дрожью)) Класс!

Дженни Салливан   02.09.2009 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо!
Агамс... Было дело...

Анна Черненькая   02.09.2009 08:57   Заявить о нарушении