Остатки твоего тепла...
Ещё хранят полы и стены
Мы, словно стали - частью сцены
Когда закончилась весна
Всё вышло – точно, по словам
Без лишних реплик, интонаций
Как жаль, что не было оваций
И роз не падало к ногам
Такой оборванный финал
Необъяснимая жестокость
Там ветки ураган ломал
И стёкла вдребезги кололись.
Свидетельство о публикации №109060201029
Достойны большего Вы были...
Вы просто искренне любили...
как жаль, что кончилась весна...
Алексей Хазанский 04.06.2009 21:50 Заявить о нарушении