Я плакала...

Я плакала, в груди всё разрывалось
От боли, руки, судорогой сводило
И что-то детское в рыданьях надрывалось
Меня, как рану старую – саднило

Я омывала счастье – грёз предатель
И вечную любовь я проводила
А надо мною – Рок, как надзиратель
Чтоб жизнь во мне, уже не победила.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.