Весна сиренью зазнобила рефлексия осознания 2
fliesst aus dem Maul der Strassenbahn"-
- W.Majakowski (1893-1930)
Весна сиренью зазнобила
и россыпь бросила грозы,
в глазастых лужах тьма уныло
Судьбы раскинула весы,
в небесных разворотах кручи
крупа просыпалась из тучи, -
И перламутром бросил град
весь жемчуг на цветущий сад,
на ярко - желтые тюльпаны
и незабудок караваны…
В тенетах движимой Души
весны распятые мгновенья
в безгласном чувстве хороши
молитвословием спасения.
Свидетельство о публикации №109060201010