Может быть...

Прояснеет небушко дождливое.
Может, на исходе января,
Поутру звезду (неторопливая)
Затушует розовым заря.

Может, побегут метели струйные,
С каждою минутой веселей,
И заглушат звуки поцелуйные
По деревне, около плетней.

Может и баян пронзит околицу,
Поначалу как-то не всерьёз,
Если и бураны успокоятся,
И село помилует мороз.

Может быть и я, душой оттаючи,
Ранью запорошенных лугов
Пробегу с пером по следу заячью,
Подражая почерку его.

                Янв. 02г.


Рецензии
Витя, душа моя.
Забежала ни минутку, стихи твои- прелесть!

рада за тебя.
Будьте

Галина Геро   12.06.2009 05:36     Заявить о нарушении
Галя, спасибо. Доброго тебе лета.

Виктор Трунтов   12.06.2009 07:03   Заявить о нарушении