Лилия Биндина. Имя и печаль. Рец

Нет,не придешь , я знаю,
Помнить буду  тебя всегда,
Именем твоим я называю,
Не тебя,-
Хотелось бы тебя.

Ты ушел....
Нет ,я не позабыла.
Жду звонка ,как прежде
И теперь,-   
-Губы я твои все вспоминаю,
Где же ты?
Вернись ко мне ,во сне.

 
картина автора.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.