Теперь же светом обнимаешь

Ты тихо с облака сошла
И плавно по земле ступаешь
С небес ты чье-то сердце жгла
Теперь же светом обнимаешь

Ты чья Мечта? Ты чье виденье?
Неся средь звезд ночных огней
Ты в чье ворвешься сновиденье?
Что ты нашла среди людей?

Ты белый ангел, ты богиня
Я по следам твоим иду
Но я лишь луч на небе синем
И я любви такой не жду

Сердца людские оторгеешь
В их души вселишь доброту
Но, подлость, злость не одолеешь
Попользуются и сожгут…
2004г.


Рецензии