Мобильник. Всё для тебя. Ню

секс TV после 18 ночь 24 TV мужчины трясите нас умеем всё открылись страсть

***

офигенной силы офигенного роста офигенный мужчина все на месте хотел надули

и как девчонки крутятся и как ложатся и как выгибаются мячик мат на жёрдочках

щебечут как птички ноги струнки грудь губы женщины целуй обнимай любые позы

никакого табу ню всё для тебя позвони никакого табу ню всё для тебя так прийди

никакого табу ню всё для тебя раздета никакого табу ню всё для тебя мне заплати

динь динь динь мобильник 9000 0009 счётчики включаются я люблю деньги пойми

динь динь динь комплексы 7000 0007 офигенно начинается я вхожу открой ловлю

динь динь динь пожалуйте 1111 1111 записано посекундно я выйду закрой глаза

всё пропало минута 3,89 Евро поговорили минут 35 и ничего только весь я взмок


Спокойной ночи. Все хотят заработать. Говорят, Германия капиталистическая страна.

Социальная. Защищённость собственности. Уважение личности. Демократия. Пенсия.


С уважением

Ваш Вэ Дэ Гэ

Германия
Бад Пирмонт
01.05.2009


Рецензии