В день бракосочитания

Подарить целый шар земной
Я б хотела вам в этот час
Чтобы солнце светило ярче
каждый день был счастьем для вас

Чтобы ночь наступала для отдыха
Чтобы дождь лил для плодородия
Чтобы  мир был без запаха пороха
Чтоб богатой была ваша Родина

И у вас, создающих семью
Не возникло проблем нерешимых
Чтоб любовь помогала в пути
К достижению целей единых

Стали вы называться супругами
И фамилию общую взяли
Так пускай помогает единство
Жизнь пройти до конца без печали

Обручальные кольца надежно
Вашу верность в любви сохранят
И пусть Боги всегда вашу семью
От болезней и зла защитят

Пусть родятся у вас хорошие
Здоровые, умные дети
Чтоб вы стали навек родными
И счастливее всех на свете!!!

2.10.1999 г.


Рецензии