34 Круг замкнут

…Круг замкнут…

Круг замкнут, снова, новою спиралью.
Идут года, и - новые мечты.
Но, что-то же, конечно, остается
От тех прошедших дней, что не ушли…

Нет, не ушли. Они еще остались…
В душе, словах …и, просто…в небытие…
И, ведь, они, бывало, повторялись
Как повторяется цветение по весне.

И снова жизнь опять идет по кругу.
Но, это только новая спираль.
И, что-то остается…и, уходит…
И впереди другая синь и даль…

(05.04.85)


Рецензии