Засеребрился месяц ясный
Звезда упала за звездой,
На миг оставив за собою
След лучезарно-голубой.
Но, я желанье загадала
И за тебя и за себя.
Мгновенье ? Но его немало -
Желание со мной всегда.
И никому не догадаться,
Зачем глаза не отвожу.
Там, в небе, затерялось счастье
И я все, глупая, гляжу...
Там звездный мир, там бесконечность,
Парит надежда в тишине.
Глядеть готова, милый, вечность,
Чтобы увидеть путь к тебе.
Свидетельство о публикации №109060100966
Чтобы увидеть путь к тебе."
__________________________
Будем надеяться,что пройдёт не вечность...
Приглашаю на страничку "Космическая любовь"
С уважением
Алексей Москов 01.06.2009 19:13 Заявить о нарушении