Что там в одиночестве твоём?!
http://www.kinopoisk.ru/picture/938720/
Что там: в одиночестве твоём -
Перезревший плод хмельной рябины;
Или сладкий вкус лесной малины
На губах; иль солнышко с дождём?
Что там: в одиночестве твоём -
Осень златовласая в печали;
Или чаек стаи на причале;
Или тень надежды за плечом?
Что там: в одиночестве твоём –
Обречённость или выбор правый;
Ветерок, гуляющий в дубравах;
Или плоть, знакомая с бичом?
Что там: в одиночестве твоём –
Радость встречи или боль столетий;
Свет в окне иль тьма со-междометий;
В жизнь иную призрачный проём?
Что там: в одиночестве твоём?!
01.06.2009 г.
Свидетельство о публикации №109060100951