Месяц сукиных талантов!

       "Над кем смеётесь?"
                Н.Гоголь
        А - над чем смеётесь?
                Неокозьма

* * *
Ну, не пишут мне рецензии!
Впору, право, удавиться!
Видно, всё-таки, в претензии
прямо, каменные! лица!

Прям, как в рот чего набрали!
Граждане, скорее сплюньте!
Вы - едали? Не г...на ли?!
Гляньте, ан, в окне июнь-то!

Тенью Пушкина крылатой!
Окружающие ж лица
Музы ж - явно глуповатой!
(Окружающие?! Смыться!)

В месяц б новый! Месяц Пушкина!
(Месяц ж сукиных талантов!)
Тех, кого он - по лбу кружкою,
в гроб сходя, благославлял там!

...Не секут! Нот гениальности
в шуме крыл сего Пегаса!*
Не моей национальности?!
...И не моего карасса!


*Парнаса.  (Парнас считался средоточием земли!)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.