Мы разучились верить в чудеса

Мы разучились верить в чудеса,
Созвездия тревожа в далях млечных…
Мы разучились мыслить… Полоса
Каких-то неудач… И бесконечно

Ползет хромая станция тоски,
Следы песком сыпучим заметая…
Мы разучились верить… Доброты
В сердцах колючих будто не хватает…

Мы разучились верить в чудеса…
А на ладошке маленькой сгорает
Последняя тревожная слеза…
И так…  бывает…


Рецензии