Отпустите меня на войну

Отпустите меня на войну
Отпустите грехи, я - в плену
Каждый день провожу как в аду
Не могу я так жить, не могу

Отпустите меня на войну
Ценой жизни свободу найду
Я за братьев своих отплачу
Отпустите, умоляю, прошу

Отпустите, не рвите мне жилы
Навсегда я отравлен войной
Отпустите, я - обезаружен 
И во сне  продолжается бой

Отпустите меня на войну
Я в миру свой  исход не решу
Задыхаюсь, я местью живу
Отпустите , простите, кричу

Отпустите меня на войну
Там меня не свалить никому
Там друзья, что погибли в бою
За страну, где я сердцем гнию

Отпустите , верните верните мне силы
Я контужен, простужен войной
Никому я безногий ненужен
Даже самой любимой, родной

Отпустите меня на войну
В пустоте сил никак не найду
Я устал жить как я не хочу
Я во сне возвращаюсь в Чечню

Отпустите меня на войну
Я как волк вою песнь на луну
Я совсем на другом берегу
Все бегу, все бегу , все бегу



Отпустите меня на войну...


Рецензии
Нет!!Как горек полыни вкус!
Не пущу!Ты за всё отпел!
Много дней ты отдать хотел,
Но!Прости!Так велел Иисус!!...
Ту войну оплатил не Бог!
Вельзевул раздоил тельца!
Ты прости,но отдал,что смог!
Ты сумел не утратить лица!!!
Грех чужой пусть лежит на тех,
Кто валютой платил за смерть!
Отобью у войны твой смех!
Жив!!!И ныне!И присно!!Впредь!!

Римма Окунева   30.03.2011 00:56     Заявить о нарушении
Где только кости наши не торчат?
Салют воину!

Александр Тимошин   03.09.2011 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.