Прочь с моей головы

Прочь с моей головы
Не тупи, всё понимаешь сам
И раны и, увы, я не могу забыть
Смотри на душу  и не верь словам

Прошу уйди и забери с собою
Улыбки, грезы и мечты
Внутри война - борьба  сама собою
Оставь мне звезды и цветы

Уйти, прошу тебя, уйди
Да, я согласна на свободу
И боль ношу в своей груди
Не буду лить пустую воду

Уйди, пожалуйста, уйди
Не режь немые разговоры
Не нужно ревности, любви
Увы, но не к чему все споры….


Рецензии
Навеялось http://www.stihi.ru/2009/06/01/2935

С теплом, Джон

Джо Магвайер   01.06.2009 13:01     Заявить о нарушении
Действительно что общее есть....спасибо...
С уважением Екатерина

Горбунова Екатерина   01.06.2009 13:10   Заявить о нарушении