Летать
повтореньем,
научи меня всему.
Тенью, тенью,
без сомненья,
по стопам твоим пойду.
Рядом, рядом,
Или с краю?
Я - с тобою на пути.
Я опять себя теряю,
Чтобы новую найти.
Странно, странно, -
расплываюсь,
до душевного банкротства,
до забвения смиряюсь
с этим жгучим превосходством.
Жду,
учи всему, что можешь,
я до капли все впитаю,
я тебя искала долго,
и хочу расти с тобою,
и Летать, как ты летаешь.
31.05.2009
Свидетельство о публикации №109060100844