***

Я так хочу сегодня быть с тобой!
С тобой одной наедине в тиши остаться!
Почувствовать тепло и радостный покой,
И вместе этим счастьем наслаждаться!

Тебя к себе рукой хочу прижать,
ЛЮБЛЮ на ушко тихо прошептать!
Слегка к губам твоим таинственно прильнуть
И в твоей ласке на мгновенье утонуть!

Я навсегда с тобой, поверь, прошу, родная!
Мне без тебя на свете жизнь уж не важна!
Мне без тебя не нужно будет рая!
Во всей вселенной только ТЫ одна нужна!

@~А~@


Рецензии