Навсегда песня

Эти утешения
Не для меня
Эти украшения
Для огня
Я так долго ждал
Что почти не спал
И про то, что знал
Понял – всё фигня

Вечерами темными на дворе
В ноябре ли в марте ли на траве
Пусть гниют дрова
Пусть звучат слова
И летит молва
Это всё – фигня

Важно что с восходом
С первым параходом
Отправляюсь в плаванье
НАВСЕГДА!!!

                6 июля 2002


Рецензии
Для эстрады - спорно, для рока - подойдет. Желательно меньше сленга ("фигня").

Андрей Алин   01.08.2009 17:13     Заявить о нарушении