Встретиться бы нам...

               
                на улице Марата
                я счастлив был когда-то


Встретиться бы нам посидеть  как раньше
Чтоб ты трезвый был, и я бы был без фальши
Чтоб гитара промеж нами и чаёк
А к чайку чего ни то и сахарок

Дни недели пролетели осень птицы вон летят
Поросла быльем квартира водка чайник виноград
Давит на сердце кручина извела меня тоска
Впереди нет, не могила, а кирпичная стена

Воет во дворе покойник, дело, стало быть, к дождю
А котейк сейчас не стало, извели их на корню

Сволочь воет мне под ухом нету жизни без вранья
Тяжелее нет причины, чтоб заплакать у руля
Но, заплакав не срубиться выдержать, перетерпеть
Толку хрен ли суетиться видеть брать хотеть иметь

Это дело нам не ново, сколько было, столько есть
Только так вопрос поставим, а зачем в мозге  У есть?

Мозг задолбанный ответит  Есть и У, а также Же
и крамола, и частица, и яичко Фаберже

Не стихи письмо кончаю,денег нету - не курю.
Всех целую – обнимаю
Всяко разно – всех люблю

PS  Засмеются смехачи - смех
Проворчат бородачи – грех
Но одержат лишь врачи ВерХ

                2001


Рецензии