Мое богатство
Богатств я накопила - их не счесть.
Друзей я верных в жизни обрела,
Что лучше преданных друзей на свете есть?
В минуту трудную на помощь кто придет?
Разделит кто с тобой и горе, и беду,
Твой друг плечо подставит,друг спасёт,
А я к нему на помощь прибегу!
И лишь ему о сокровенном расскажу.
А если жизнь обидит больно вдруг,
Я друга вспомню и тихонько прошепчу:
Спасибо, милый друг, что ты мне друг!
Свидетельство о публикации №109060100757
Александр Гаканов 09.06.2009 15:15 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 09.06.2009 17:44 Заявить о нарушении