Ящик с новостями
Кто с кем воюет и баррель сегодня по чём.
Вот и красавец в кепочке лысый — как Ленин.
Друг педерастов, а рожа всегда кирпичём.
Жирная погань, напялив сутаны и рясы
Прёт на молебен, баблом по карманам шурша.
«Смилуйся, Боже, даруй прихожанам зарплату,
Прибыль упала, не платят совсем ни гроша!»
Гриппом болеют курицы свиньи и люди,
Жрать скоро будем в пакетах сухой доширак.
Секс в подворотне? Легко и без всяких прелюдий.
Встречный прохожий — бандит или даже маньяк.
Ловим продажных ментов и чиновников оптом,
Чтобы свободнее было нахапать друзьям.
Мы на охоту не ходим — летим вертолётом.
Падаем, правда, но это пилотский изъян.
Взятки, поборы, налоги — везде вы пасётесь
В каждом кармане присутствует ваша рука.
Мне интересно — когда же вы, твари, нажрётесь,
Чтобы стошнило и чтобы уже на века?
Свидетельство о публикации №109060100738
К чему тебе такой экстрим?
Пельмени лучше есть под Баха,
Листая книжицу Плутарха)))
Что-то я взялась тебе полезные светы давать?)))
Эйран 01.06.2009 10:23 Заявить о нарушении