Лови счастье

Укрыться под черным плащом
Натянув на глаза капюшон
Выйти на улицу в дождь
Чтоб меня обняла дрожь
Убежать от прежних забот
Чуть быстрее сделать свой ход.
Взяв всю свою волю в кулак
Сделать свой выбор именно так.
Меня не пугает слово Цейтнот
Всегда можно сделать в судьбе поворот.
Вот кончился дождь. Я сняла капюшон.
Ветер разогнал все тучи вон.
Смотрю вверх - вижу небо
А внизу- облака...
Стоп. Меня не устроит твое слово "пока".
Ты возьмешь меня за руку- нежно обнимешь.
Поцелуй. Три слова. Свой  плащ с меня снимешь.
Сорвешь для меня ветку - сирень
Скроемся от всех- кончился день.
Поймай этот миг и пойми - это счастье
Тебя ожидает то же участие!
Только открой сердце для этой любви
Давай поделюсь- готово! Лови!
01.06.2009


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.