Дуальность
Встречи-расставания...
Короткие свидания...
Вечности знамения –простые представления...
Возвышенные чувства...
День так....день- пусто...
Красочные сцены- прошлых жизней святость...
Дети и работа – обычные заботы.
Счастье и предвзятость...
Мысли на двоих...
Порыв души-воссоединение...
Полёт- обьединение... 1.06.09.
Свидетельство о публикации №109060107333