Ты одна мне нужна...
Да гнилая она… Льют дожди…
Башмаки воду вволю лакают,
И за ворот стекают ручьи.
А ты с другим. И всё у вас отлично.
И, говорят, что всё у вас всерьёз.
А у меня зеро на фронте личном, -
Всё без тебя идёт на перекос...
Люди хмурость зонтАми прикрыли,
Мельтешат… Ну куда их несёт?
Ладно я… Я иду чтоб налили
Граммов двести, а может, пятьсот.
А ты с другим. И всё у вас отлично.
И, говорят, что всё у вас всерьёз.
А у меня зеро на фронте личном, -
Всё без тебя идёт на перекос...
Очень много во мне накопилось,
Заменить бы тебя мне другой...
Но с другими, увы, не случилось.
Ты одна мне нужна и любой.
А ты с другим. И всё у вас отлично.
И, говорят, что всё у вас всерьёз.
А у меня зеро на фронте лИчном, -
Всё без тебя идёт на перекос...
Осень… Врут про неё: золотая!
Золотая она золотым…
Я иду, и душа намокает,
И тоска превращается в дым…
А ты с другим. И всё у вас отлично.
И, говорят, что всё у вас всерьёз.
А у меня зеро на фронте личном, -
Всё без тебя идёт на перекос...
----
Песню, сгенерированную ИИ - можно послушать по ссылке, находящейся в этой рецензии: http://stihi.ru/rec.html?2024/11/03/9456
----
Изображение из и-нета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №109060100733
Можно послушать по ссылке.
Алина Вельдж -Вторая Страница 03.11.2024 07:26 Заявить о нарушении