Моим страданьем заслужил...

               Памяти моей матери Алевтины Тахтамановой (1933 - 1999)               

Моим страданьем заслужил
Твой взгляд с заоблачных вершин.
Твой образ наяву творю
И вдохновением живу.
Я будущим не озабочен -
Прижизненный наш дом непрочен.
Ты освещаешь эту мглу.
Тебя я факелом зову.

2000


Рецензии