Холодно. Жарко. Огонь и вода

Холодно. Жарко. Огонь и вода.
Я ухожу от тебя навсегда.
Я ухожу и уже не вернусь,
Вместо меня остаётся лишь грусть.

Я ухожу, но и ты не грусти,
Просто меня от себя отпусти.
Всё, что прошло, то уже далеко,
Мне без тебя и с тобой нелегко.

Всё было так долго, всё было не так.
В душе у меня разрастался бардак.
Меня отпусти, не жалей ни о чём,
Иначе ты будешь навек обречён.

Холодно. Жарко. Огонь и вода.
Я ухожу. Ухожу навсегда.
Но жизнь не кончается, всё впереди.
Меня навсегда отпусти… и иди.


Рецензии