***

Нашей любви золотые ливни,
Сквозь солнце бьются, расстворяя тучи.
Так сладостно тянутся дни,
Но ночи жарче и меда тягучее.
Жар двух тел, страстью пылающих,
На утро отчаянность поцелуев прощания.
Ты в самолет, а я вновь в работу.
Нас двое. Ночь и вот.. Вновь ожидание ощущения полета.
1.06.2009


Рецензии