Позабуду...
Для тебя оно остыло!
Страх неправду уберет…
Ложь покажется невинно!
Можешь спрятаться в гробу!
Там искать тебя не буду.
Боль на кладбище найду,
Поделиться не забуду!
Прятки… Свастики… Резинка…
В пластик сердце закатаем!
Иглы… Классики… Пластинка…
Без чего ты умираешь?
В ящик спрятать невозможно,
И из мозга не сотрешь!
Кровь пустить совсем не сложно!
Окончание не ждет…
Ночью плачешь… Одеяло…
Две игрушки… Пустота…
Ты поймешь, что потеряла,
Сумасшедшая моя!
Ты не бойся остановку.
Слезы, лезвие и кровь…
Разрезай себя тихонько,
И почувствуй снова боль!
Хочешь спрятаться в гробу?
Что ж, мешать тебе не буду!
Ток я в сердце пропущу,
И тебя я позабуду…
Свидетельство о публикации №109060107237