Чу!

Кто в зеркале? У зеркала спросите.
Я знаю только то, что там не я...
Спаситель?! Ах, ну, да, смеситель!
Обязанность конечно же моя.
Прокладку заменить?! Ну, извините,
Вы все-таки попробуйте сама...
А не получится, тогда я ваш спаситель.
Да, да, вы правы - я сошел с ума!
Еще какие просьбы? Обращайтесь...
Родить?! Ну, что ж, попробую родить.
Какая ерунда - вы не стесняйтесь,
Зачем вам в одиночестве бродить.
Каких вам нарожать?
Голубоглазых?
А может, чтобы разные глаза?
Ах, бросьте возражать,
Могу чумазых,
И в каждом глазике хрустальная слеза.
Они пойдут немытые, босые,
А слезки друг о друга "дзынь, ля-ля".
И я за ними следом по России.
А в зеркале? Там все-таки не я.


Рецензии