не время
кричало в лицо о тебе
дорожкой из крошек хлеба
напишешь ответ о себе
измучена всплесками лавы
продрогла от слез морей
я не искала славы
я не была твоей
солнце сидело под кожей
осталось с тобою петь
руки испачканы сажей
успела перегореть
не время кричать оскорбленья
не время скрываться в мечтах
и скидывать оперенье
с птицы, ЧТО В ОБЛАКАХ
Свидетельство о публикации №109060107208
Герман Анатолич 16.06.2009 13:56 Заявить о нарушении