Отпусти
И не плачь...
Без любви!
И соврать...
Закрути
Полосу...
И пойми -
Не поймут!
Задержать
Хоть на час...
Убегать
Не сейчас...
Полтора...
Навсегда...
И тогда
Будет "да"...
Не ответ...
Боль твоя...
Где же свет...
Кровь своя...
Ну, зачем?
Почему?
А затем,
Что соврут!
Посмотри...
Прочитай...
И сотри
Невзначай!..
Отключи
И нули...
Заплати
И включи...
Уничтожь
Чего нет...
Это ложь...
Это бред!..
Это крик
Среди них...
Этот миг
Без любви!
И зажечь...
Ток... Вода...
И прожечь
Навсегда!..
Замолчи!
Перестань!
Запусти
И отстань!
Разбивай
Фонари...
Убивай!..
Забери...
Закрывай...
И "привет"...
Отнимай
Слово "нет"!
Не спасти...
Не спасать...
От любви
Убивать!..
Целовать
Как во сне...
И прощать,
Но не мне!
Задержи...
Поезда...
Завяжи...
Полчаса...
Не вопрос
Задавать...
Сколько слез
Проливать?
И порок
Изучить...
На замок
Все закрыть!..
Быть собой...
Быть таким...
Не тобой,
А с другим!
Отпусти!
Отпускать...
Не спеши
Привыкать!..
Ну, зачем
Нам страдать?
Насовсем...
Отнимать...
На часы
Каждый взгляд...
Не смотри -
Это яд!
Прекращай...
Зачеркни...
Удаляй!
Не томи!..
Без тебя...
Без причин...
Небеса,
Я один!!!
Ну зачем?
Почему?
Ты пойми -
Не поймут!!!
Свидетельство о публикации №109060107201