***

Если чувства в сети за шкалами
Мы порой направляем стихи,
Как нам справится с долями малыми,
Что затиснуты в наши грехи.

Как порвать тонкий узел неверия,
Раскромсав на кусочки мечту,
Было всё от любви до доверия,
А сейчас словно сбит на лету.


Рецензии