25 вопросов
Кто сотрет слезу с лица?
Кто сорвется догонять?
Кто возьмется забирать?
Кто со мной хоть сотню миль?
Кто заставит дальше жить?
Кто закроет в сердце боль?
Кто сотрет с лица мне кровь?
Кто пол ночи, целый день?
Кто останется теперь?
Кто захочет продолжать?
Жизнь забытую спасать?
Кто расскажет про любовь?
Кто покажет свою боль?
Кто согласен разделить?
Кто готов меня любить?
Кто заставит пострадать?
И за "НАС" всех убивать?
Кто вернет назад мне жизнь?
Кто покажет смысл жить?
Кто опять меня предаст?
Кто мне крикнет "пи****ст"?
Кто толкнет меня уйти?
Кто заставит жизнь сгубить?
Кто?
Свидетельство о публикации №109060107179