Облака

Облака(01.06.2009г.)

Снег
Или сто лет.
Никто не летит на юга,
За горизонтом ночь
И облака.
Глаза на север и восток,
Мой друг
Покатый потолок
И целое лето
Встречать здесь рассветы.
Каждый день
Последний из дней.
Душно,только
Лень
Упала на лицо,
Морщины
Чертить царапины
Ножом
И не искать причины.
Снег
Или сто лет.
Никто не летит на юга,
За горизонтом ложь.
И облака.
Облака.
Облака.


Рецензии