как бы себя осознать

когда солнце встало на западе вместо востока,
а к вечеру вместо заката разлился рассвет,
тогда предо мной показалась чужая дорога,
на самой обычной из всех недоступных планет...

следы уводили все дальше и дальше от дома,
и я заблудилась, петляя тропинками сна...
в себе заблудилась - и стала себе незнакома,
и кто бы ответил как снова себя осознать...


Рецензии