Я лишь немного влюблена
Я лишь немного влюблена.
Не оттолкни, а сам откройся,
Быть может я тебе нужна.
Твой смысл жизни, лишь работа.
Успешным, ты желаешь стать.
А в сердце холод от чего-то,
Но я могу и подождать.
Ты новых встреч не обещаешь,
Не пишешь мне и не звонишь
Я с каждым днём сильней скучаю,
а ты по-прежнему молчишь.
Мои старания напрасны,
Не ценишь ты, мою любовь.
Увы, ко мне ты безучастен,
аж застывает в жилах кровь.
Мне так хотелось верить в чудо.
Но видно, снова обожглась.
Меня любить, просить не буду -
привычку обменяв на страсть.
Свидетельство о публикации №109060107158