Призрак

Я знаю власть невысказанных слов,
и шепотом ложатся на страницы
обрывки фраз, и мне опять не спится-
полночный призрак в тихом царстве снов.
 
Остывший кофе, пачка сигарет,
воспоминаний  яркиe зарницы..
Заутреню уже пропели птицы,
я все брожу там, где меня уж нет.

Знакомый вкус невыплаканных слез,   
оскомина от них сползает в душу.
Я твой покой,прощаньем не нарушив,
уйду, захлопнув дверь в обитель грез,
         
         
          где все, что мне осталось –только память,
          где губ безмолвных сила выше слов.
          Где , вопреки, еще живет любовь,
          где скажешь тихо мне:« не надо плакать»..
         

Ты поутрУ проснешься сам не свой,
увидев - свято место опустело.
Я, призрак прошлого,
как дымка, улетела
с опавшею осеннею листвой.


Рецензии
Очень понравилось. Легкое, нежное и чувственное. Спасибо за подаренные эмоции)

С улыбкой,

Ирина Бухарева   11.02.2012 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Жемчужинка))

Любовь Лентон   12.02.2012 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.